Державки RhinoTurn для станков швейцарского типа

Компания TaeguTec выпустила новые державки для наружной обработки под пластины RHINOTURN для токарных станков швейцарского типа.

Новые державки для наружной обработки с двусторонними пластинами

Современный рынок инструмента для механической обработки миниатюрных деталей на токарных станках швейцарского типа в качестве единственного решения предлагает державки с клиновым зажимом (с прихватом «сапожком»).

Сегодня компания TaeguTec анонсирует осевые державки с винтовым зажимом и державки для наружной обработки на станках швейцарского типа.

Новые державки обеспечивают повышенную точность и улучшенное усилие прижима режущих пластин. Новинки оснащены двусторонними пластинами RHINOTURN с удвоенным количеством режущих кромок – по сравнению с державками конкурентов под ISO-пластины.

Осевые державки могут быть установлены на обратном резцедержателе для наружной токарной обработки деталей сложной геометрии. Новинки доступны в стандартной комплектации T-BURST и в нескольких размерах хвостовиков. Подходят для всех станков швейцарского типа.

Державки для наружной обработки доступны для пластин типа C, D, T и V, что позволяет выполнять различные типы токарных операций. Новинка представлена тремя размерами хвостовика (12, 16 и 20 мм) и подходит для станков швейцарского типа.

Державки наружного типа также доступны в качестве стандартных позиций T-BURST для покрытия самого широкого диапазона токарной обработки небольших изделий.
Характеристики токарных державок RHINOTURN Swiss:

Осевая державка с винтовым зажимом

  • державка под пластины D-типа крепится к обратному резцедержателю
  • устраняется недостаток инструментов при обработке сложных геометрий
  • державки T-BURST обеспечивают отличный вывод стружки, увеличивая стойкость инструмента и стабильность обработки
  • доступны все размеры хвостовиков для токарных станков швейцарского типа

Державка с винтовым зажимом для наружной обработки

  • доступны четыре вида державок для пластин типа C, D, T и V для широкого диапазона токарных операций
  • хвостовики в трёх размерах – 12, 16 и 20 мм – для всех станков швейцарского типа
  • державки T-BURST обеспечивают отличный вывод стружки, увеличивая стойкость инструмента и стабильность обработки

Любую интересующую информацию об инструментальных решениях TaeguTec можно получить, обратившись в главный офис компании «ТАЕГУТЕК УКРАИНА».