DNM 6700XL — многофункциональный вертикальный обрабатывающий центр с перемещением по оси Х 2100 мм

DNM 6700XL — новейший продукт в данной серии

Высокопроизводительный вертикальный обрабатывающий центр с перемещением по оси Х 2100 мм предназначен для обработки средне- и крупногабаритных изделий.

Стандартный шпинель с прямым приводом повышает производительность

Стандартный шпиндель с прямым приводом (8000 об/мин; 18,5/11 кВт) имеет решающее значение для высокоточной обработки и значительно снижает вибрацию и шум, характерные для обработки на высоких скоростях. Также шпиндель DNM 6700XL оснащён уникальной системой термокомпенсации Doosan Machine Tools, что позволяет сократить выделение тепла и обеспечить стабильную работу станка. А функция ускоренной смены инструмента — всего 1,2 секунды — минимизирует время его простоя.

Экономия, экологичность и простота

Благодаря усовершенствованной технологии проектирования конструкции станков, применённой к данному обрабатывающему центру, установка DNM 6700XL требует минимальной монтажной площади. Это весомое преимущество при подготовке полноценной и эффективной автоматизированной производственной линии.

В модели DNM 6700XL используется система консистентной смазки — вместо масляной. Такое преимущество улучшает условия производства, а также снижает расходы на техническое обслуживание оборудования минимум на 60% (в сравнении с обслуживанием станков с устаревшей системой смазки).

Приложение Easy Operation Package (EOP), разработки Doosan Machine Tools, позволяет упростить оператору управление станком и повысить работоспособность модели DNM 6700XL независимо от уровня квалификации персонала.

Первоклассная точность без забот

Охлаждение шарико-винтовых пар и направляющие типа LMG обеспечивают высокий уровень точности оборудования, даже при его длительной и нагруженной эксплуатации.

Обратитесь в Представительство и Сервисный Центр DOOSAN в Украине — Компанию «ВариТек» — и оцените возможности новой модели DNM 6700XL.