16.07.2019

Линейка FINEBALL расширена новыми позициями – пластинами NFB и NFR габаритом Ø6

Компания TaeguTec выпустила дополнительные позиции Ø6 для линейки фрезерного инструмента FINEBALL, которая широко используется в чистовой обработке как пресс-форм и штампов, так и изделий аэрокосмической промышленности.

Фрезы FINEBALL со сменными твердосплавными пластинами

Новые пластины FINEBALL Ø6, наряду с существующими позициями Ø8 и Ø10, являются эффективным и доступным решением, заменяющим твёрдосплавные монолитные концевые фрезы.

Серия FINEBALL со сменными пластинами отлично зарекомендовала себя в контурной и обработке узких участков с превосходными показателями точности и производительности.

Новые пластины доступны двух типов: NFB и NFR.

Тип NFB предлагается с двумя стружколомами: NFB-SM с винтовой режущей кромкой и NFB-FM с прямой кромкой. А пластины типа NFR доступны в нескольких радиусах.

Державки также представлены двух типов: TNF для пластин NFB и NFR; и TNFR для — NFR.

Кроме того, державки FINEBALL выпускаются как с хвостовиком из стали, так и из твёрдого сплава, покрывая широкий спектр применения в различных условиях обработки.

__

Любую интересующую информацию об инструментальных решениях TaeguTec можно получить, обратившись в главный офис компании «ТАЕГУТЕК УКРАИНА».