Инструментальное решение TaeguTec, позволяющее повысить производительность обработки даже на оборудовании с недостаточной мощностью

Для снижения затрат на режущий инструмент и, как результат, повышения экономической эффективности производства за счет снижения прямых расходов, компания TaeguTec выпустила и несколько раз обновила популярную серию торцевых фрез CHASE2HEPTA, в том числе и по заявкам украинских  машиностроителей.

На многих предприятиях Украины парк оборудования состоит не только из современных мощных и жестких Обрабатывающих Центров, оснащенных системами ЧПУ, на которых возможно в полной мере использовать потенциал современного инструмента, но и из маломощного оборудования, как правило, изношенного советского или эконом-класса тайваньского происхождения, с конусом шпинделя 30 или 40.

Инженеры TaeguTec провели анализ данной ситуации, результатом которого стала разработка и выход в свет новой серии фрез CHASEHEPTA для рынка восточной Европы.