Обновлена линейка фрезерного инструмента CHASE2HEPTA

Новые фрезы с твёрдосплавной подкладной пластиной и режущие пластины для черновой и чистовой обработки

Компания TaeguTec обновила линейку инструмента CHASE2HEPTA фрезами с твёрдосплавной подкладной пластиной и режущими пластинами XNM(H)U 06 для черновой и чистовой обработки труднообрабатываемых материалов.

Благодаря повышенной жёсткости и прочности новый инструмент CHASE2HEPTA с двусторонними режущими пластинами позволяет вести обработку на высоких подачах.

Дизайн посадочного места для подкладной пластины обеспечивает повышенную жёсткость и сводит к минимуму повреждение корпуса фрезы. Таким образом, двусторонние режущие пластины с 14 режущими кромками CHASE2HEPTA показывают надёжную производительность при изготовлении турбокомпрессоров, а также во время черновой обработки труднообрабатываемых материалов.

Новые пластины для труднообрабатываемых материалов вышли в двух стружколомах: МТ – для черновой обработки и MLW – для чистовой.

Переменная геометрия кромки MT позволяет достичь максимальной глубины резания 4,2 мм. А стружколом MLW с геометрией Wiper и большим радиусом R обеспечивает превосходную шероховатость поверхности на чистовых операциях.

Характеристики обновлённой серии CHASE2HEPTA:

  • оптимальный дизайн подкладной твёрдосплавной пластины для фрезерования на высоких подачах
  • твёрдосплавные подкладные пластины предотвращают повреждение корпуса фрезы, обеспечивая стабильную производительность обработки

Особенности новых режущих пластин

  1. 1. Стружколом MT для черновой обработки
  • угол при вершине R
  • переменная и усиленная геометрия режущей кромки
  • максимальная глубина резания 4,2 мм

Геометрия стружколома MT

  1. 2. Стружколом MLW для чистовых операций
  • геометрия Wiper с большим радиусом R
  • улучшенная геометрия для чистовых операций

Геометрия стружколома MLW

 

Любую интересующую информацию об инструментальных решениях TaeguTec можно получить, обратившись в главный офис компании «ТАЕГУТЕК УКРАИНА».