15.03.2020

Sfeed-Clamp: Односторонние прочные пластины и державки для отрезки и обработки глубоких канавок

Компания TaeguTec выпустила новую линейку односторонних прочных пластин и державок CUT-SFEED для отрезки и обработки глубоких канавок.

Для операций отрезки или обработки глубоких канавок обычно используются односторонние пластины с клиновым зажимом. Однако они часто подвержены вибрациям по следующему ряду причин:

• низкая надёжность конструкции
  • нестабильная стойкость инструмента
  • частые поломки, вызванные плохим выводом стружки.

Линейка CUT-SFEED представлена утолщённой пластиной со специальным 3-контактным зажимом и нижним упором (более прочным и устойчивым, чем обычный тип с клиновым зажимом). Такое решение позволяет улучшить шероховатость поверхности и стабильность позиционирования пластины, а также стойкость инструмента даже в тяжёлых условиях работы.

Державки доступны двух типов: квадратный хвостовик (SFER/L) и лезвие (SFGB).

Все державки используют систему подачи СОЖ под высоким давлением COOL-BURST и входят в стандартную комплектацию.

Особенности:

• жёсткое крепление благодаря специальному трёхточечному контакту для превосходной стойкости и стабильности

• утолщённая более прочная пластина
    • удобная система крепления пластин

• державки COOL-BURST доступны в качестве стандартных позиций
    • стабильная стойкость инструмента
    • улучшенный вывод стружки

• максимальный диаметр обработки: для лезвий – 100 мм, для державок – 60 мм
  • восхитительный контроль стружки в условиях высокой подачи.

__

Любую интересующую информацию об инструментальных решениях TaeguTec можно получить, обратившись в офис компании «ТАЕГУТЕК УКРАИНА», или оставив заявку mailto:td@taegutec.com.ua.