SfeedTec: универсальная серия CHASE-4-FEED для фрезерования на высоких подачах

TaeguTec расширяет линейку фрезерного инструмента CHASE-4-FEED выходом пластин BLMP габаритом 04, 11 и соответствующими корпусами фрез.

Новые двусторонние пластины BLMP 04 с четырьмя кромками имеют меньший размер и подходят для различных фрезерных операций как на малых, так и на высоких подачах.

Уменьшенный габарит режущих пластин позволяет установить их в большем количестве на корпуса фрез одинакового диаметра. Применение такого инструмента, в свою очередь, значительно улучшит производительность, по сравнению с существующим типом пластин BLMP 06 в аналогичных условиях обработки.

Под пластину BLMP 04 доступны фрезы диаметром Ø8 (1z) и Ø10 (2z) — как альтернатива твёрдосплавным фрезам для черновой обработки.

Хотя BLMP 11 и 13 габарита охватывают одинаковый диапазон параметров обработки, пластины BLMP 11 все же имеют преимущество. При одинаковых диаметрах, фреза с пластинами BLMP 11 будет с более мелким шагом зубьев, что обеспечивает улучшенную производительность.

Серия включает все типы корпусов: торцевые, концевые и модульные фрезы.

Характеристики CHASE-4-FEED:

  • двусторонние пластины с четырьмя режущими кромками
  • более высокая производительность за счёт возможности установки большего количества пластин на корпус фрезы
  • мягкое резание и отличная жёсткость пластины
  • для множества операций

Любую интересующую информацию об инструментальных решениях TaeguTec можно получить, обратившись в главный офис компании «ТАЕГУТЕК УКРАИНА».