Кукурузные фрезы и пластины с кромкой «Splitter»: идеальная комбинация для черновой обработки

Новая концепция Mill2Rush для победной формулы:

17 февраля 2015г. – Компания TaeguTec расширила серию инструмента MillRush кукурузными фрезами, также известными как длиннокромочные фрезы, и пластинами с геометрией «Splitter» для повышения производительности на черновых операциях.  Линейка фрез под пластины 3PKT 06, 10, 15 и 19 мм дополнена кукурузными концевыми и насадными фрезами. Все пластины серии MillRush, включая 3PKT 15 и 19 габарита с геометрией «Splitter», выпущенные за этот период, могут быть установлены на корпуса кукурузных фрез. Кроме того, новые пластины 3PKT 15 и 19 мм представлены в двух концепциях: SM2 (3 кромки и 2 канавки) и SM3 (3 кромки, 3 канавки и периферия другого цвета). Идея разработки новых геометрий SM2 и SM3 в том, что после обработки не остаются риски, и оба варианта обеспечивают снижение режущей нагрузки и вибрации. Кроме того, для эффективного использования пластин с геометрией «Splitter», фрезы с четным количеством зубьев доступны в качестве стандартных позиций. Чтобы расширить диапазон обрабатываемых глубин, которые обеспечивает существующий инструмент, линейка инструмента MillRush пополнилась пластинами 3PKT 15 и 19 мм с геометрией «Splitter». Пластины с геометрией «Splitter» уже доказали свою эффективность с выходом существующих пластин APKT и ANHX, которые демонстрируют превосходные показатели производительности в условиях нестабильной обработки (большой вылет или слабая оснастка), в то время, как канавки на режущей кромке уменьшают режущую нагрузку, вибрацию и шум. Благодаря снижению режущих сил при обработке, данное решение подходит для более высокой подачи стола, что, в свою очередь, обеспечивает лучшую производительность. Из-за увеличения снимаемого припуска, кукурузная фреза MillRush является незаменимым инструментом для черновой обработки углов, глубоких уступов и карманов. Превосходное Удаление Стружки Серии MillRush Кроме того, новая линейка кукурузных фрез MillRush и пластины с геометрией «Splitter» подходят для различных операций механической обработки и являются хорошим предложением для тех, кто нацелен на увеличение производительности и сокращение затрат.

Новые фрезы отличаются чрезвычайной прочностью и жесткостью корпуса, что позволяет вести тяжелую обработку глубоких уступов и карманов с легкостью.

Пластины с геометрией «Splitter» покрыты знаменитым сплавом TaeguTec GoldRush, который обеспечивает улучшенную прочность, высокую износостойкость, и уменьшает трение со стружкой, а также позволяет получать высокое качество поверхности обрабатываемой детали, уменьшает налипание материала на кромку и вероятность выкрашивания кромки пластины при обработке заготовок из различных материалов.

В условиях технических испытаний новая кукурузная фреза с пластинами «Splitter» от TaeguTec при обработке конструкционной стали не только увеличила стойкость инструмента на 39%, но и повысила производительность на 33%.

При другом испытании, проводимом на чугунной заготовке, новая фреза TaeguTec вместе с пластинами «Splitter» обогнала аналогичный инструмент ведущих конкурентов на целых 50%.

Более детальную информацию о новинке и других инструментальных решениях можно получить, обратившись на сайтwww.taegutec.com.ua

ООО «ТАЕГУТЕК УКРАИНА»
г. Днепропетровск