Новое решение для сверления больших диаметров – сверла со сменными пластинами и коронкой

31 Марта 2015 – TaeguTec, лидер на рынке сверл с механическим креплением многогранных пластин, объединил возможности двух своих популярных серий сверл в одном решении.

Серия TwinRush ликвидирует сложности, связанные с обработкой отверстий больших диаметров,  гарантируя превосходную эффективность и высокую производительность обработки новым  дополнением к линейке сверлильного инструмента.TwinRush-DR head-A-1

В первую очередь, следует отметить особенность конструкции новой серии TwinRush – присутствие центральной пластины (коронки) и пары прецизионных квадратных пластин на каждой стороне, что позволяет объединить два различных типа сверл на одном корпусе.

Чтобы защитить сверло TwinRush от преждевременного износа или повреждения, а также продлить срок его службы, что позволяет экономить на стоимости инструмента и времени простоя оборудования, TaeguTec защитила корпус новинки знаменитым сплавом TT9080 с многослойным PVD-покрытием.TwinRush-insert-A-1

Центральная пластина – это революционная и заслужившая высокую популярность сменная коронка DrillRush – инструмент, который обеспечивает точную самоцентрирующуюся обработку для достижения высокой соосности при обработке отверстий.

Обе наружные пластины представляют собой специально разработанные экономичные пластины типа SPGX с 4 режущими кромками и с геометрией Wiper для улучшенной шероховатости поверхности. При сравнении стандартных внутренних / наружных пластин и пластин SPGX, симметричное расположение пластин SPGX обеспечивает повышенную производительность.

Дальнейшие преимущества новых сверл включают внутреннюю систему подачи СОЖ, упрочненный корпус для лучшей жесткости, гладкую поверхность и износостойкость благодаря дополнительной обработки корпуса сверла.

Новинка TwinRush от TaeguTeс представлена сверлами диаметрами от 26 до 45 мм и длиной 5xD, и доступна в стандартных исполнениях.

DrillRush-Podcast-NAV SM-1

Когда приходится сверлить глубокие отверстия и/или отверстия больших диаметров, повышенная жесткость корпуса TwinRush c превосходным контролем отвода стружки, прецизионная пластина с 4 режущими кромками с геометрией Wiper, эффективная конструкция и возможность сверления без пилотного отверстия делают данное решение ключевым там, где главной целью являются качество обрабатываемой детали, снижение расходов и повышение производительности.

Более подробную информацию об этой и других новинках можно получить, обратившись в главный офис компании «ТАЕГУТЕК УКРАИНА», а также из ленты новостей официального сайта украинского представительства — www.taegutec.com.ua Как и ранее, все наши предложения курируют и сопровождают высококвалифицированные технологи компании, а штат логистов обеспечивает своевременность выполнения заказов. Для бесперебойного обеспечения клиентов инструментом и оснасткой функционирует оперативный склад в г.Днепропетровске, а также налажены поставки инструмента из Южной Кореи — дважды в неделю.