Коронки DrillRush с двойной ленточкой и диапазоном диаметров 8-19.5мм

19 мая 2015 – Компания TaeguTec, азиатский гигант в области инструментальных решений для металлообработки, расширила новую серию инструмента DrillRush, представив сменные коронки с двойной ленточкой и диапазоном диаметров от 8 мм до 19,5 мм.

Новое дополнение к высоко популярной линейке обеспечивает хорошую шероховатость поверхности и высокую точность операций сверления. Умножая достижения компании TaeguTec на рынке решений для обработки отверстий, коронки с двойной ленточкой, расширяют диапазон операций успешной серии DrillRush путем качественного улучшения операций сверления стальных заготовок (группа P по ISO).

Дополнение к серии инструмента DrillRush, популярное благодаря оптимизированной геометрии кромки и инновационной системе крепления, продолжает обеспечивать более высокую производительность по сравнению с существующими монолитными твердосплавными или другими традиционными сверлами.

Благодаря двум направляющим поверхностям (всего четыре) на двух режущих кромках новые сменные коронки DrillRush с двойной ленточкой обеспечивают высокое качество обрабатываемого отверстия в отношении цилиндричности и прямолинейности в процессе обработки.

Новая сменная коронка DrillRush с двойной ленточкой позволяет получать стабильно высокое качество обработки отверстий, что включает: жесткий допуск отверстий, превосходную шероховатость поверхности и стабильную производительность.

Боле того, новый тип коронок с двойной ленточкой производится в сплаве GoldRush TT9080 для длительной стойкости инструмента и совместим со стандартными корпусами DrillRush.

Как и весь инструмент серии DrillRush, новое решение со сменной коронкой с двойной ленточкой обладает рядом эффективных преимуществ:
– возможность легкой и быстрой замены коронки, не извлекая корпус сверла из резцедержателя;
– возможность устанавливать коронки различного габарита на один и тот же корпус сверла;
– спиральные каналы для подачи охлаждающей жидкости и шлифованные стружечные канавки обеспечивают отличный вывод стружки;
– жесткое крепление обеспечивает превосходную производительность с максимальным количеством установок сменных коронок.

Более подробную информацию об этой и других новинках можно получить, обратившись в главный офис компании «ТАЕГУТЕК УКРАИНА», а также из ленты новостей официального сайта украинского представительства —www.taegutec.com.ua Как и ранее, все наши предложения курируют и сопровождают высококвалифицированные технологи компании, а штат логистов обеспечивает своевременность выполнения заказов. Для бесперебойного обеспечения клиентов инструментом и оснасткой функционирует оперативный склад в г.Днепропетровске, а также налажены поставки инструмента из Южной Кореи — дважды в неделю.