Монолитные твердосплавные направляющие пластины серии T-Deep – прямой путь к экономии

Сверление глубоких отверстий в некоторых наиболее труднообрабатываемых материалах требует не только стальных нервов, но и подбора соответствующего режущего инструмента, который смягчит стресс механика, стоящего над станком в надеже, что работа будет выполнена эффективно и результативно. Полную уверенность в правильности траектории глубокого сверления теперь будет обеспечивать новейшая разработка от команды TaeguTec – монолитные твердосплавные направляющие пластины серии T-Deep для головок глубокого сверления и пушечных сверл.

Благодаря многочисленным преимуществам, монолитные твердосплавные направляющие пластины позволяют достичь большей экономии по сравнению с напайными аналогами, как с точки зрения цены, так и производительности. Более низкое энергопотребление, более высокая стойкость, меньшее, по сравнению с предложениями конкурентов, количество пластин для обработки такого же диапазона диаметров, а также прогрессивные твердые сплавы – все это позволяет новой линейке стать оптимальным высокопроизводительным решением.

Следует отметить универсальность направляющих пластин TaeguTec, так как они являются идеальным выбором для любой отрасли промышленности, предусматривающей операции глубокого сверления в различных материалах. К примеру, монолитные твердосплавные направляющие пластины TaeguTec, обеспечивающие экономичное и продуктивное сверление глубоких отверстий, используются в автомобильной промышленности – для производства дизельных двигателей и кузовов, в энергетике – для производства теплообменников, для сверления отверстий подачи масел гидравлических элементов, а также в тяжёлой промышленности – для производства судовых карданных валов.

Кроме того, направляющие пластины одинаково незаменимы в аэрокосмической отрасли, где шасси самолета и газовые турбины должны соответствовать жёстким требованиям техники безопасности; в секторе обороны, где стволы всех орудий требуют выполнения точных производственных требований; для обработки ответственных отверстий для охлаждающих жидкостей в пресс-формах и штампах, в производстве стальных заготовок, машинных шпинделей, в машиностроении – для производства невероятно устойчивых деталей типа «Башмак».

Новая серия направляющих пластин представлена в диапазоне габаритов от PAD-06 до PAD-18 и доступна в двух сплавах. Сплав SB предназначен для операций общего сверления глубоких отверстий, в которых одинаково необходима подача масла и эмульсии. Дополнительный сплав SA станет идеальным выбором на операциях, требующих высокой стойкости инструмента, для которых в качестве охлаждения применяется только масло для предотвращения поломки пластины при стабильных режимах резания. Монолитные твердосплавные направляющие пластины полностью шлифованные, обеспечивая тем самым превосходную стойкость и высокую производительность в сравнении с напайным эквивалентом.

Более подробную информацию об этой и других новинках можно получить, обратившись в главный офис компании «ТАЕГУТЕК УКРАИНА», а также из ленты новостей официального сайта украинского представительства — www.taegutec.com.ua Как и ранее, все наши предложения курируют и сопровождают высококвалифицированные технологи компании, а штат логистов обеспечивает своевременность выполнения заказов. Для бесперебойного обеспечения клиентов инструментом и оснасткой функционирует оперативный склад в г.Днепропетровске, а также налажены поставки инструмента из Южной Кореи — дважды в неделю.