Максимально эффективное фрезерование с новыми мини-пластинами Mill2Rush

Компания TaeguTec (Южная Корея) обновила линейку фрез Mill2Rush, выпустив недорогую прессованную мини-пластину 6NKU (Рис.1) с максимальной глубиной резания 4,1 мм. Новинка 6NKU 04 имеет 6 режущих кромок и является эффективным решением для обработки уступов, пазов и карманов, обеспечивая идеальный угол в 90 градусов. Номенклатура державок (min O20) представлена концевыми, торцевыми и модульными типами фрез.

Преимущества:

• высокая плотность расположения режущих пластин на корпусах фрез (Рис.2) в сравнении с аналогичными пластинами большего размера;
  • значительное увеличение производительности (подачи стола) при небольшой глубине резания за один проход;
  • плавная обработка и снижение сил резания благодаря позитивной винтовой режущей кромке;
  • жесткая система крепления режущих пластин.

Рисунок 2.

Результаты технических испытаний TaeguTecMill2Rush с аналогичным инструментом:

Более подробную информацию об этой и других новинках можно получить, обратившись в главный офис компании «ТАЕГУТЕК УКРАИНА», а также из ленты новостей официального сайта украинского представительства —www.taegutec.com.ua Как и ранее, все наши предложения курируют и сопровождают высококвалифицированные технологи компании, а штат логистов обеспечивает своевременность выполнения заказов. Для бесперебойного обеспечения клиентов инструментом и оснасткой функционирует оперативный склад в г.Днепропетровске, а также налажены поставки инструмента из Южной Кореи — дважды в неделю.