Сверла NHD серии H-Drill выводят сверление на новый уровень производительности

11 марта 2016 – Компания TaeguTec представляет новые твердосплавные монолитные сверла NHD, которые превосходят существующие сверла SHD и SHO.

Оптимальный дизайн режущих кромок сверла NHD серии H-Drill обеспечивает повышенную стабильность обработки. При этом, прямые острые режущие кромки с точной подточкой перемычки снижают усилия резания, позволяя сверлу  самоцентрироваться для более высокой точности отверстия.

Более того, для плавного вывода стружки сверло NHD оснащено полированными ленточками и широкими канавками – новая разработка  TaeguTec.

Как правило, монолитные твёрдосплавные сверла специально созданы для улучшенной стойкости инструмента и обрабатываемости большинства материалов, включая высоколегированную и нержавеющую сталь,  благодаря высокой твердости и теплопроводности. Эти характеристики усиливают режущую кромку и позволяют быстро распределить собранное тепло. Но, к сожалению, твёрдосплавные частицы  очень хрупкие и скалываются, если обработка ведется без должного внимания.

H-Drill NHD-Grade-MID SM-1С целью устранения данного негативного фактора и увеличения стойкости инструмента во время высокоэффективной обработки, специалисты компании TaeguTec добавили новую многослойную технологию нанесения покрытия TT9030 и в линейку NHD, обеспечив новинке максимальную твердость и повышенную износостойкость.

Сверла NHD компании TaeguTec доступны в диапазоне диаметров: 3-12мм и  глубин сверления: 3xD и 4-5xD.

Сверла TaeguTec NHD относятся к стандартами позициями и производятся с отверстиями для СОЖ и без.

Специальные позиции сверл NHD, например, диаметром более 12 мм, изготавливаются по запросу.

Для уверенности, что сверла NHD серии H-Drill от крупнейшей азиатской металлообрабатывающей компании готовы к выходу на рынок, специалисты TaeguTec испытывали новинку с существующими сверлами SHD и другими аналогичными позициями конкурентов.

В каждом тесте инструмент TaeguTec NHD серии H-Drill превосходил решения конкурентов или сверла SHD в среднем на 15-59% при обработке легированной стали.

Более детальную информацию о новинке и других инструментальных решениях можно получить, обратившись в офис компании «ТАЕГУТЕК УКРАИНА» или к ленте новостей на официальном сайте компании www.taegutec.com.ua. Кроме того, к услугам машиностроителей Украины — высококвалифицированный штат технологов и логистов, оперативный склад инструмента в г. Днепропетровск, а также поставки из Ю. Кореи — дважды в неделю.