TT7505 – новый сплав по чугуну для высокоскоростной обработки канавок

30 марта 2016 – Последние тенденции в области высокоскоростного резания деталей сложной формы для улучшения производительности оказались  непростой задачей при обработке чугуна.

Чтобы адаптироваться к этим тенденциям, включая некоторые наиболее распространенные сложности, такие как износ по задней поверхности и в виде лунки, выкрашивание кромки и налипание на режущую кромку, образованных в результате трения, адгезии и диффузии, компания TaeguTec представила новый сплав TT7505 по чугуну для высокоскоростной обработки канавок.

Новый сплав с покрытием от азиатского гиганта по металлообработке сочетает в себе высокую прочность и твердость, необ¬ходимые при обработке чугуна.

Сплав TT7505 является оптимальным для высокоскоростной обработки чугуна, включая операции непрерывного резания, гарантируя стабильность и более высокую стойкость инструмента.

Дополнительным преимуществом сплава TT7505 является применение специальной технологии CVD-покрытия и недавно разработанной подложки для повышенной износостойкости и прочности, обеспечивая улучшенную производительность в целом.

Характеристики нового сплава обеспечивают улучшенную обработку для широкого диапазона операций, независимо от отрасли промышленности.

В течение нескольких практических исследований, сплав TT7505 от компании TaeguTec показал увеличение стойкости инструмента на 25% в процессе обработки ковкого чугуна марки GGG 40,3 и на 13% – при обработке серого чугуна GG 35.

Более детальную информацию о новинке и других инструментальных решениях можно получить, обратившись в офис компании «ТАЕГУТЕК УКРАИНА» или к ленте новостей на официальном сайте компании www.taegutec.com.ua. Кроме того, к услугам машиностроителей Украины — высококвалифицированный штат технологов и логистов, оперативный склад инструмента в г. Днепропетровск, а также поставки из Ю. Кореи — дважды в неделю.