Esprit: простое решение сложных задач

Вдохновленный видением технологического потенциала, обладающий энтузиазмом и стремящийся к совершенству

ESPRIT® – мощная, полнофункциональная CAM-система для программирования, оптимизации и симуляции обработки на станках с ЧПУ, полностью поддерживающая производственный процесс. Сертифицированные постпроцессоры обеспечивают получение оптимального G-кода, а программный интерфейс приложения открывает широкие возможности для автоматизации труда технолога-программиста. Высочайший уровень технической поддержки позволяет освоить систему быстро и использовать ее в различных отраслях промышленности. ESPRIT- это единственная CAM-система, которая Вам понадобится.

Мощная, полнофункциональная CAM-система
ESPRIT® – это высокопроизводительное программирование, оптимизация и симуляция обработки на станках с ЧПУ, поддерживающая производственный процесс в целом, начиная от CAD-файла и заканчивая готовой деталью. Функциональность ESPRIT® включает программирование фрезерной обработки от 2-х до 5-ти осей, токарной обработки от 2-х до 22-х осей, электроэрозию от 2-х до 5-ти осей, многозадачных токарных станков швейцарского типа, токарно-фрезерных станков и станков с осью B.

Отображение станочной среды
С помощью цифрового оборудования ESPRIT® – модели станков, эмуляторы контроллера и постпроцессоры – система обеспечивает точную симуляцию и получение оптимального G-кода. Сертифицированные постпроцессоры доступны для Ваших станков, что позволяет получить свободный для редактирования G-код, чтобы Вы могли в полной мере использовать Ваши инвестиции в оборудование.

Техническая поддержка мирового класса
Глобальные тренинги, консультации и сервис по программированию помогают быстро начать работу. Специализированные инженеры ESPRIT сделают все, чтобы Вы продолжали работать с  максимальной эффективностью. Наши специалисты выходят за рамки программного обеспечения, чтобы понимать и поддерживать все Ваши процессы, а также рабочий процесс и оборудование в целом.

Автоматизированная платформа и инжиниринговые сервисы
ESPRIT® решает уникальные задачи с индивидуально адаптированными решениями для автоматизации и приложениями, созданными с использованием программного обеспечения API. Воспользуйтесь возможностями ESPRIT® через API, чтобы устранить повторяющиеся задачи, обеспечить более высокую степень автоматизации и облегчить поток данных в CAM систему и из нее.

“Единственный способ, который может помочь компании преуспеть в производстве, это использование передовых технологий и решений, таких как ESPRIT®, что дает нам возможность конкурировать.”
— Кевин Рид, генеральный директор компании «Innovative Mounts»

Высокопроизводительная обработка

Максимальное использование станка для сложных деталей и особых ТРЕБОВАНИЙ обработки

ESPRIT® SolidMill® для программирования фрезерной обработки 2-х – 5-ти осей
ESPRIT® предлагает циклы обработки для традиционных 2.5 осей и производственного резания 3 + 2, а также программирование для высокоскоростной одновременной 3-, 4- и 5-осевой траектории свободной формы, что дает Вам необходимую мощность программирования и легкость  использования, которую Вы ожидаете.

ESPRIT® SolidTurn® для программирования токарной обработки 2-х – 22-х осей
SolidTurn предлагает полный набор циклов для торцевой, черновой токарной обработки, а также для обработки канавок и отверстий. Объединив циклы обработки SolidMill и SolidTurn с обработкой заготовок, Вы можете воспользоваться преимуществами своего многозадачного станка и легко выполнять одновременно фрезерные и токарные операции на передней и задней частях детали в одной установке.

ESPRIT® SwissTurn® для обработки на станках швейцарского типа
Вся мощность обработки ESPRIT® SolidMill и SolidTurn доступна для станков швейцарского типа. ESPRIT® поддерживает уникальные требования станков подобного типа – скользящая головка, коллинеарные оси, инструментальная техника, сегментация программы, и т.д., предоставляя, таким образом, гибкость программирования, точную симуляцию и оптимизированный G-код.

Адаптивные циклы обработки
Высокопроизводительные циклы, в том числе ProfitMilling® для 2-х-5-ти осевой высокоскоростной черновой обработки и ProfitTurning™ для токарной и торцевой обработки, а также для обработки канавок позволяют сократить время цикла и увеличить срок службы инструмента за счет контроля нагрузки инструмента и оптимизации скорости резания.

Динамическая, управляемая инструментом, траектория
Адаптируя изменения в настройке и процессе, ESPRIT® динамически оптимизирует траектории инструмента на основе состояния заготовки, исключая холостые хода и минимизируя  перепозиционирование, тем самым оптимизируя время цикла.

Автоматическая генерация соединений
Используя цифровое представление станка, ESPRIT® автоматически управляет ускоренными движениями между проходами. Линейное и поворотное положение между операциями резания, смена инструмента и обработка деталей выполняются безопасно и эффективно.

Синхронизированный и оптимизированный
Синхронная, последовательная и параллельная обработка оптимизирует время цикла для многошпиндельных, многорежимных и многоканальных станков, что позволяет использовать все возможности многозадачного оборудования.

ESPRIT ® для электроэрозионных станков
ESPRIT® позволяет значительно упростить процесс программирования во время электроэрозионной обработки, увеличить точность изготовления деталей, уменьшить длину и сложность G-кода. База данных знаний ESPRIT® предлагает универсальные EDM-циклы, которые поддерживают любое количество прямых или наклонных, черновых или чистовых проходов и могут обрабатывать любые профили, формы, матрицы, стержни, полости, оптимизируя пути движения проволоки.

Заявка на металлорежущий инструмент и оборудование