I.D.F. – новый серьезный игрок на рынке Украины

« IDF » — новый серьезный игрок на рынке измерительных приборок и инструментов в Украине. В Европе же этот итальянский производитель давно известен своей инновационной деятельностью в сфере высокоточных измерений, особенно в части решения сложных технологических задач, требующих нестандартных и индивидуальных подходов.

Представители итальянского завода провели ряд встреч с украинскими производителями машиностроительного комплекса после выставки « Машиностроение 2005 » в г Москве.

На ряду с интересом к с стандартному ряду измерительного инструмента и оборудования, выпускаемому « IDF », восторженные отзывы у предприятий Днепропетровской области вызвали специальные инструменты и приспособления, изготовленные по заказу Технического Центра «ВариУс».

Например :

– для ОАО ” Нижнеднепровский трубопрокатный завод им. К.Либкнехта» специалисты « IDF » смогли найти техническое решение и изготовить стенкомер, который успешно прошел испытание в производственных условиях завода :

– хорошо известный инструментальщикам угломер модель 127 ( тип 2) в итальянском качественном и эс тетичном исполнении многих удиви л приятной ценой ;

– запорожских и киевских машиностроителей поразили ценой и нутромеры « IDF » (особенно микрометрические НМ 50-600 и индикаторные НИ 50-160);

– все чаще украинские производители проявляют интерес к портативным приборам :

• измерителям шероховатости ( TR 100, TR 200, POCKET SURF III );

• твердомерам ( Н 1- М -11 А, ТН 130);

• толщиномерам покрытий ( ТТ 100, ТТ 220, ТТ 230).

Итальянский завод измерительных приборов и инструмента « IDF » имеет многолетний опыт изучения пожеланий своих клиентов со всего мира. Это способствовало технологической эволюции и техническому прогрессу в области совершенствования возможностей, надежности и удобства эксплуатации выпускаемого оборудования.

Большое внимание уделено сертификации производства и соответствия продукции самым жестким международным стандартам. Поэтому эксплуатация инструментов « IDF » не только удобна, но и считается престижной во многих странах мира.

Технический Центр «ВариУс», являясь эксклюзивным представителем « IDF » в Украине и странах СНГ. постарается сделать все возможное, чтобы этот инструмент работал на благо качества продукции, выпускаемой украинскими предприятиями.

Ю. Н. Никитин ,
начальник отдела инструмента.
Технический Центр «ВариУс»