SFEEDMILL: Расширение линейки кукурузных фрез CHASE-V-QUAD для труднообрабатываемых материалов

27.04.2020

Компания TaeguTec выпустила новые кукурузные фрезы серии CHASE-V-QUAD для труднообрабатываемых материалов и суперсплавов.

В аэрокосмической промышленности все больше преобладает спрос на такие материалы, как титан и жаропрочные сплавы (HRSA). Комплектующие изделия данной отрасли, для снижения их веса, стараются изготавливать из титановых сплавов высокой плотности (Ti-10-2-3 или Ti-5-5-5-3). Однако такие высокопрочные материалы могут быть сложными для обработки, что влияет на производительность процесса.

Поэтому компаниям, изготавливающим режущий инструмент, требуются решения с более высокой производительностью для труднообрабатываемых материалов.

Новая фрезерная серия CHASE-V-QUAD от TaeguTec отвечает таким требованиям.

Данные фрезы обеспечивают отличные характеристики при обработке различных жаропрочных сплавов, титановых сплавов, аустенитной нержавеющей стали, дуплексов, а также материалов из нержавеющей стали серии PH.

Характеристики линейки CHASE-V-QUAD:

  • позитивная пластина с четырьмя выпуклыми режущими кромками для более мягкого резания и минимальных рисок на переходе между пластинами

  • уникальная V-образная форма нижней поверхности улучшает позиционирование для прочного закрепления пластины

  • фрезы с мелким шагом расположения пластин увеличивают производительность и обеспечивают плавный вывод стружки

  • подача СОЖ из каждого кармана обеспечивает хороший вывод стружки и высокую стойкость инструмента, а также стабильность обработки

 

  • неравное расположение пластин минимизирует вибрацию α ≠ β ≠ γ

 

 

Любую интересующую информацию об инструментальных решениях TaeguTec можно получить, обратившись в главный офис компании «ТАЕГУТЕК УКРАИНА».