SfeedTec: Картриджи с подачей СОЖ под высоким давлением для отрезных и канавочных державок

14.02.2020

Компания TaeguTec представляет новые картриджи с подачей СОЖ под высоким давлением для отрезных и канавочных державок.

Новый картридж подходит для использования с державками параллельного и перпендикулярного типа, а также с С-адаптерами.

Благодаря клиновидному креплению новый картридж предотвращает вибрации во время обработки и обеспечивает высокую надёжность работы при повышенной жестокости державки. Охлаждающая жидкость под высоким давлением распыляется непосредственно на режущую кромку через верхний и нижний каналы, что увеличивает срок службы инструмента и облегчает удаление стружки во время обработки.

Новый картридж с подачей СОЖ под высоким давлением может быть установлен на державки серий T-Clamp и QUAD-RUSH.

1 — клиновидная конструкция для отрезки, обработки канавок и точения, 2 — верхний и нижний каналы СОЖ

Характеристики картриджа COOL-BURST:

• благодаря подаче СОЖ под высоким давлением на режущую кромку из верхнего и нижнего каналов увеличивается стойкость инструмента и обеспечивается хорошее удаление стружки
  • уникальная клиновидная конструкция, предотвращающая вибрацию и повышающая жёсткость державки
  • может использоваться с параллельными и перпендикулярными державками, а также с С-адаптерами.
  • уплотнительный винт для верхнего и нижнего каналов подачи охлаждающей жидкости позволяет использование державок с СОЖ или без
  • новый картридж может быть установлен на державки серий T-Clamp и QUAD-RUSH.

Процесс установки картриджа COOL-BURST:

1. 1. Ослабьте три винта и установите уплотнительное кольцо на место.
  2. 2. Уплотнительный винт верхнего и нижнего каналов СОЖ обеспечивает подачу охлаждающей жидкости. — Для C-адаптера запечатайте неиспользуемые каналы с помощью уплотнительного перекрывающего винта.
  3. 3. Установите картридж и затяните два винта.*
  4. 4. Затяните винт безопасности.
  5. 5. Установите пластину с помощью винта.

*Несоблюдение последовательности может привести к ухудшению работы инструмента.

__

Любую интересующую информацию об инструментальных решениях TaeguTec можно получить, обратившись в офис компании «ТАЕГУТЕК УКРАИНА».