Машина для предварительной настройки инструмента E68L Tool Presetting Machine (Италия)

Современная обработка металла резанием требует все более точных и качественных параметров инструмента. Измерительная машина E68L Elbo Controlli NIKKEN способна с точностью до 0.001 мм определить размеры посадки и диаметр, произвести замеры для регулировки расточных систем и вылета инструмента.

E68L

Встроенный оптический микроскоп 32х даст информацию о характере и размере износа пластины.
Широкий ассортимент стандартных и современных устройств для предварительной настройки инструмента спроектирован, разработан и изготовлен нашими партерами - компанией Elbo Controlli NIKKEN, на современном производстве в г. Меда, недалеко от Милана (Италия).
Каждый отдельный конструкционный материал и компонент тщательно контролируется и разрабатывается специально с учетом функций и требований измерительных инструментов (от оптики и электроники до стеклянных весов, шпинделей и конструктивных узлов).

Машина для предварительной настройки инструмента E68L была поставлена специалистами ИТЦ ВариУс на предприятие НКМЗ (г. Краматорск) для решения ряда технологических задач, связанных с точной установкой инструмента и контроля износа. Смотрите фотогалерею…
Для полной технической информации и подбора измерительной машины для ваших проектов:
+380 (56) 790-06-79
+380 (67) 484-87-07
mironenko@varius.com.ua

Открыть больше статей